Если брокер КИТ Финанс Вас обманул, то сообщите об этом нам По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера можете писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для ЧарджБэк, заинтересованным: [email protected]

S&P не разобралась в рейтинге Соцгорбанка

ЦБ отозвал лицензию Соцгорбанка

Это вызвано тем, что накануне ЦБ отозвал у кредитного учреждения лицензию на осуществление банковских операций

S&P не разобралась в рейтинге СоцгорбанкаS&P не разобралась в рейтинге Соцгорбанка
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s сначала понизило рейтинги российского Соцгорбанка до дефолтного уровня, а потом и вовсе отозвало все рейтинги контрагента. «Насколько мы понимаем, в настоящее время банк не в состоянии производить необходимые платежи, совершать операции и своевременно исполнять свои обязательства», — говорится в сообщении агентства.

Рейтинг финансовой организации был снижен с «ССС/C» до «D/D», рейтинг банка по национальной шкале упал с «ruB-» до «D». «Как следствие, мы отзываем все кредитные рейтинги контрагента, присвоенные Соцгорбанку, поскольку считаем, что у нас нет достаточной и достоверной информации для дальнейшего мониторинга кредитоспособности этого банка», — сообщает агентство.

Также в сообщении уточняется, что рейтинговое действие вызвано тем, что накануне Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Соцгорбанка и назначил в нем временную администрацию.
ЦБ отозвал лицензию СоцгорбанкаЦБ отозвал лицензию Соцгорбанка

с Бизнес ФМ / bfm ru / 87,5 business FM