Если брокер КИТ Финанс Вас обманул, то сообщите об этом нам По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера можете писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для ЧарджБэк, заинтересованным: [email protected]

Контракты ОАК в рамках МАКС-2011

Заявление главы корпорации ОАК Михаила Погосяна

"Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) в рамках Х Международного авиакосмического салона (МАКС) - 2011 заключила твердые контракты на общую сумму 7,5 млрд долл

компания ОАКкомпания ОАК
 "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) в рамках Х Международного авиакосмического салона (МАКС) - 2011 заключила твердые контракты на общую сумму 7,5 млрд долл., сообщил сегодня глава корпорации Михаил Погосян.

"Общая сумма твердых контрактов составила более 7,5 млрд долл. по каталожным ценам", - заявил он.

В ходе работы авиасалона предприятия ОАК заключили контракты более чем на 100 самолетов, а если считать вместе с опционами и соглашениями о намерениях, то более чем на 200 машин. К примеру, "дочка" ГК "Ростехнологии" и "Ильюшин Финанс Ко." заказали 88 самолетов МС-21, а "Газпромавиа", "ЮТэйр" и PT Sky Aviation - 46 лайнеров Sukhoi SuperJet.

В свою очередь генеральный директор ОАО "Авиасалон" Владимир Борисов заявил, что общая стоимость контрактов, заключенных в рамках МАКС-2011, превысила 10 млрд долл.

"Окончательные итоги еще будут подведены в ближайшее время, но уже понятно, что цифра превысила границы 2009г. и перешла за рамки 10 млрд долл.", - отметил он.

МАКС-2011 продлится до 21 августа. В авиасалоне принимают участие 794 компании более чем из 40 стран, выставляющие 241 летательный аппарат. Число посетителей, как ожидается, превысит 600 тыс. человек.
Михаил ПогосянМихаил Погосян

с rbc ru / РБК ру