Если брокер КИТ Финанс Вас обманул, то сообщите об этом нам По поводу возврата Ваших денег от форекс брокера можете писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для ЧарджБэк, заинтересованным: [email protected]

Комстар проведет делистинг

Комстар подтвердил намерение провести делистинг

ОАО "Комстар - Объединенные Телесистемы" ("Комстар-ОТС") подтвердило планы провести делистинг глобальных депозитарных расписок

компания Комстаркомпания Комстар
ОАО "Комстар - Объединенные Телесистемы" ("Комстар-ОТС") подтвердило планы провести делистинг глобальных депозитарных расписок (GDR) с Лондонской фондовой биржи (LSE) 25 марта 2011г. Об этом сообщается в документах компании. Ранее "Комстар" назвал эту дату в качестве предварительной.

"Комстар" обратиться в банк-депозитарий программы расписок - Deutsche Bank Trust Company Americas для расторжения соглашения, касающегося GDR, выпущенных по правилам S и 144А.

Напомним, 23 декабря 2010г. акционеры МТС одобрили реорганизацию компании в форме присоединения к ней ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы". В свою очередь акционеры "Комстара" приняли решение о реорганизации в форме присоединения к МТС. Акционеры, которые проголосовали за присоединение "Комстара" к МТС, получили возможность конвертировать свои акции в акции МТС. Такие акционеры получат 0,825 обыкновенной акции МТС за каждую принадлежащую им обыкновенную акцию "Комстара". В результате присоединения "Комстар" войдет в МТС и прекратит существование в качестве отдельного юридического лица. Компании планируют завершить сделку во II квартале 2011г.

ОАО "Комстар-ОТС" - оператор цифровой фиксированной связи, создано на базе компаний "МТУ-Информ", "Комстар" и "Телмос". 25 июня 2010г. советы директоров ОАО "Мобильные ТелеСистемы" и "Комстара" одобрили и рекомендовали присоединение "Комстара" к МТС. В настоящее время МТС является мажоритарным акционером "Комстара" с 70,65% акций и включает его финансовые результаты в свою консолидированную отчетность.

Чистая прибыль ОАО "Комстар - ОТС" по US GAAP, согласно неаудированным консолидированным данным, за 9 месяцев 2010г. по сравнению с аналогичным периодом 2009г. выросла в 2,4 раза и составила 167,1 млн долл. Выручка "Комстара" за 9 месяцев 2010г. достигла 1 млрд 228,6 млн долл., увеличившись на 14%.
делистинг акцийделистинг акций

с quote / quote ru / РосБизнесКонсалтинг