Если брокер КИТ Финанс Вас обманул, то сообщите об этом нам

С уходом Транснефти из лиги КХЛ ничего не теряет

транснефть
транснефть

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) ничего не потеряет в случае продажи "Транснефтью" своей доли в лиге, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.

"Транснефть" является одним из учредителей КХЛ. В отчете компании за четвертый квартал 2012 г. говорится, что ей принадлежит 11,8% в уставном капитале ООО "КХЛ". В среду стало известно, что совет директоров "Транснефти" одобрил решение о продаже доли в КХЛ. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Сейчас сделан только первый шаг. Тут нет никакой потери, я думаю, что их пакет продастся дороже. Я думаю, что встреча будет где-нибудь в середине, конце мая ", - сказал Кочеврин по телефону, отвечая на вопрос о возможном ущербе для КХЛ после ухода "Транснефти".

Собеседник агентства отметил, что руководство "Транснефти" еще не информировало КХЛ о своем решение. "Понятно, почему такое решение: они не собираются сидеть там всю жизнь, они просто вложили деньги. Разумеется, информации, кто будет вместо них - нет. Сейчас просто совет директоров принял определенное решение, затем, они должны прийти к нам, но к нам они еще не приходили. Для этого лига должна предложить их долю потенциальному покупателю", - добавил он.

Вопрос о выходе "Транснефти" из КХЛ уже рассматривался в ноябре 2012 г., но тогда решения принято не было.

КХЛ
КХЛ

 

 

с oilcapital.ru / Oil Capital - Оил Капитал